Лист ожидания 2016

    Дорогие ребята! Уважаемые взрослые!

    От имени коллектива лагеря благодарю всех вас за любовь к нашей "Каравелле"!
   Мы искренне переживаем за вас во время продажи путевок и очень признательны вам за то, что вы выбираете для отдыха наш лагерь! В дальнейшем мы будем совершенствовать механизм продаж и увеличивать для вас количество реализуемых путевок на 2017-ый год.

   Считаю также необходимым сообщить следующее:

  • Объем реализованных согласно "Листу ожидания" путевок в 2015-м году в совокупности по всем сменам составил 82 шт.
  • Думаю, такого количества проданных согласно "Листу ожидания" путевок на этот сезон не будет из-за введенного в этом году нового механизма предоставления дотации на приобретение путевок в детские лагеря для работающих граждан за счет бюджета Санкт-Петербурга.
  • Очевидно, рассчитывать на большое количество путевок на I и II смены, дополнительно реализуемых согласно "Листу ожидания", в этом году не приходится. Поэтому рекомендуем приобрести путевки на эти смены в другие учреждения отдыха.
  • 29 февраля согласно "Листу ожидания" будут реализованы 13 путевок на III смену и 4 путевки на IV смену. Полагаю, что движение по "Листу ожидания" на эти смены будет еще возможно (ориентировочно до 5 путевок на III смену и до 10 путевок на IV смену).
  • Очередным этапом продажи путевок по сменам согласно "Листу ожидания" будет 8 апреля. К этой дате все корпоративные клиенты будут обязаны выкупить предварительно заказанные ими путевки.

    И в заключение о приятном!
   ЦОО "Молодежный" разрешил переводить сертификаты на оплату части стоимости  путевки для работающих граждан Санкт-Петербурга из одного лагеря в другой в случае, если Вы приняли решение поменять лагерь уже после оплаты путевки и окончания срока действия сертификата (к примеру, если неожиданно освободилось место в том лагере, куда вы изначально планировали ехать).