Обращение директора. 2013 год.

     Разве кто-нибудь мог предположить 10 лет назад, что так быстро "гадкий утенок" станет прекрасным лебедем. Причем и "гадкий утенок" был очень привлекательным персонажем! Достойные корпуса, удивительные вожатые, радостные лица детей - это не так мало для характеристики нашей любимой "Каравеллы".
      Конечно, нам всем повезло, что у нас есть такие взрослые, которые руководят серьезными предприятиями и понимают, что совесть и красота спасают мир. Так в "Каравелле" появился красавец-стадион. А в этом году появится прекрасная столовая.
      Дорогие родители, Вам важно знать, что в этом году сложнее будет приобрести путевку в наш лагерь. Мы вводим новые правила: электронные заявки, государственные дотации; они изрядно помучают Вас. Но в итоге Вы все-таки убедитесь, что так удобнее, проще и дешевле.
      А еще Вы должны знать: если Ваши дети хотят поехать в "Каравеллу", то их желание непременно исполнится. И весь коллектив лагеря будет помогать Вам.
А я, директор лагеря, все сделаю для того,чтобы возникающие сложности разрешались, чтобы бюрократы не "правили бал", потому что, я тоже уверен: "наши дети - наше будущее!"

С уважением!
директор лагеря "Каравелла" С.А. Слепов