Посещение детей в лагере

 

 

 

 

 

   Какие продукты можно привозить ребенку в лагерь, а какие нет?

   Согласно действующим требованиям СП 2.4.3648-20 и СанПин 2.3/2.4.3590-20 во избежание инцидентов со здоровьем ребенка (изжоги, отравлений и иных расстройств пищеварения или эндокринной системы) Роспотребнадзор не рекомендует привозить детям в лагерь скоропортящиеся продукты, в том числе любые молочные продукты, кулинарию и готовые блюда, продукты и напитки домашнего приготовления, паштеты, колбасные и мясные изделия, грибы, кондитерские изделия с кремом, салаты, пиццу, суши, консервы, сухие концентраты быстрого приготовления, соусы, чипсы и сухарики, газированные и тонизирующие напитки, маринованные овощи и фрукты, любую алкогольсодержащую продукцию, карамель, жевательные резинки. Во избежание возможных последствий врач лагеря будет обязан изъять все перечисленное выше при обходе.

   Можно привозить сухие кондитерские изделия в индивидуальной упаковке, сушки, пряники, сухое печенье, вафли, ирис, соки в расфасовке по 0,2 или 0,3л, фрукты и ягоды строго на 1 раз.

 

   Обращаем ваше особое внимание на то, что все медицинские препараты в лагере хранятся только в медпункте! Если ребенку требуется приём специальных лекарств, об этом необходимо предварительно заявить в Администрацию лагеря и указать в регистрационном листе, а сам препарат передать на хранение врачу лагеря с письменными рекомендациями по приему лекарства от лечащего врача. Этим будут гарантироваться ежедневный и своевременный прием лекарства под наблюдением специалиста, а также отсутствие последствий неправильного хранения, приема просроченного препарата и прочих возможных неприятностей.

 

   Если у вас остались вопросы по теме посещения ребёнка в нашем лагере, вы можете позвонить по номеру дежурного администратора в лагере: 8 921 947-13-55.

 

   Подробно о том, как можно добраться до лагеря.

   Другая справочная информация для родителей.

   Как купить путевку в лагерь "Каравелла".